Boca Juniors

domingo, 17 de abril de 2011

Boca 3 Tigre 3

La figura de la tarde fue si duda alguna Denis Stracqualursi que marcó todos los goles de su equipo. El primero tras un simple centro que debió cortar Lucchetti, o por lo menos rechazar de cabeza alguno de los centrales, que a decir verdad, jugaron muy mal, y permitieron el cabezazo del delantero de Tigre que se ponía en ventaja. El segundo caso similar pero con el centro desde el lado izquierdo que también muy anunciado el centro Denis Stracqualursi vuelve a marcar de cabeza ante un arquero inexistente. Boca que podía estar ganando perdía ya 2 a cero.  Colazo descuenta tras una jugada confusa en que cae Riquelme en el área de Tigre y la pelota le llega servida y el pibe y la coloca muy bien. Riquelme se encargaría luego de empatar sobre el final de un primer tiempo que en realidad Boca debió terminar ganando 2 a 0, pero como venimos repitiendo sin defensa y sin arquero no se arma un equipo. En el segundo tiempo un penal infantil permite a Tigre ponerse 3 a 2 en la bombonera, aunque usted y nosotros no lo podamos creer. Finalmente  Clemente Rodríguez con un zurdazo de otro partido a los ya pasados treinta minutos del segundo tiempo declara el empate.

De esta manera Boca se aleja ya definitivamente del campeonato, milagros aparte y si en Pascuas resucita en la cancha de Huracán.

Los invito a conocer Una pagina hecha y producida para los Argentinos por el mundo.

a1jordiweb2011

En ella hay blogs de todo tipo y la leen mas de 2000 personas promedio/día. NO ES COMERCIAL es de amigos para estar informados y participar todos.

Dentro de ella se encuentran muchos blogs que pueden ser de tu interés a saber:

Seguimos el domingo que viene en esta pagina con Huracán y los goles del campeonato en http://torneoclausura2011argentina.blogspot.com/