Boca Juniors

viernes, 16 de julio de 2010

BOCA GANA 1-0 en OCEANIA

En su encuentro del jueves por la noche en Melbourne Australia,      frente al quipo de Victory FC lo derrotó por la mínima diferencia, pero jugando bien.La imagen dejada por Boca ante Palmeiras en el amistoso del viernes pasado no fue una ilusión. En el partido de hoy ante el Melbourne Victory de Australia, los de Borghi continuaron respetando el trato y la posesión de la pelota como aquel viernes. Así, el Xeneize sigue en la buena senda y se impuso por 1 a 0 al equipo oceánico. Ojo: aunque fue un amistoso, los locales metieron pierna fuerte e incluso hubo empujones entre los jugadores.

Cañete

El doble cinco de Méndez y Erbes funcionó bien, pero la línea de tres sufrió un par de desbordes por la izquierda. Lucchetti, en su segundo partido con la azul y oro, no pasó mayores complicaciones, aunque una salida en falso devino en un cruce salvador de Muñoz. Viatri  muy solo arriba no conto con las asistencias necesarias de Mouche, ni de de los carrileros Monzón y Marín. El gol fue obra de Marcelo Cañete, el mejor de Boca en el primer tiempo: a los 40' y tras robarle el balón a un defensor, encaró al último hombre y definió de zurda. Y claro, el juvenil deja todo en la cancha: hasta se lastimó la nariz al chocar insólitamente con el árbitro. Así, Boca se fue al vestuario como un merecido ganador por controlar más y mejor la pelota, aunque con poco peso en ofensiva. El segundo tiempo hubo un par de jugadas de gol para ambos equipos pero el partido, que no fue brillante terminó con el triunfo de “Boqiuta” por 1a 0. Desde Melbourne Australia corresponsales directos a Jordiweb.